25 / 05 / 2017

¿Cuáles son los 15 ingredientes más utilizados en MASTERCHEF?

Comparte este artículo

¿QUÉ INGREDIENTES SON LOS MÁS USADOS MASTERCHEF?

De hace unos años aquí, los programas talent show de cocina han llenado nuestras pantallas. En ellos se muestran unos concursantes amateurs que compiten entre sí para ver quién de ellos cocina mejor y poder convertirse en un cocinero profesional. Los platos que realizan tienen nombres tan exquisitos como Carritaki o Parfait de almendras con frutos rojos y el aspecto del plato es tan exquisito como el del nombre que lo denomina. A veces, son tan complejos, que los espectadores se pierden en una sinfonía de tecnicismos llegando a dudar si están viendo un programa de cocina. Dail Software, con su herramienta Simple Extractor, va a comprobar cuáles son los ingredientes qué más se utilizan en las cocinas de Masterchef. De entre los más usados, descata el aceite de oliva. ¿Podrá un espectador disponer de todos los ingredientes para cocinar cualquier plato de Masterchef por muy amateur que se sea?

¿Quieres conocer el resto del estudio?

*Para abrir los ficheros de extracción tiene que descomprimirlos y abrirlos en Simple Extractor.

Comparte este artículo
Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *